Что сможет Юго-Запад на Чемпионате России - 2008
|
|
Gregory | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
Статус: Offline
| 2 августа 2008 в Москве состоится финал Чемпината России -2008 по уличному баскетболу! Команда Юго-Запад (Григорий, Ела, ББ, Маршал) во главе с представителем делегации Владимиром (он Маур) будет представлять Новосибирск и область на этих престижных соревнованиях. 20 лучших команд России определят кто из них Первый! Обсуждаем перспетивы, прогнозы и все мысли по этому поводу!
|
|
| |
k-shell | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
Подающий полотенца
Награды: 0
| ПОРВИТЕ там всех!!!!!за новосиб!!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 4
| Схема турнира: 4 группы по 5 команд. играют в круг. 5-е места вылетают. 16 команд играют плей-офф . Вот все участники, финала ЧР: Луни тьюнз Вологда Магазин Стритбол Москва Перевертыши Москва Iguana Москва Мижганы Москва Гефест Владимир DTI Иваново Цветок Санкт-Петербург Биржа Санкт-Петербург Spring Санкт-Петербург X-Ray Санкт-Петербург Профи Ленина, 100 Пермь Basketteam.ru Пермь Сочи Сочи Streetbasket Калининград ПСРЗ Владивосток КC-Кострома Кострома Ali Jam & Co Хабаровск Неприкасаемые Красноярск Юго-запад Новосибирск
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
Эксбецмен
Награды: 3
| говорить нечего....просто будем держать кулаки пацаны за вас..... ну и драть всех....
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| .... мда, я конечно ждал батла,но реально меня убили 4 команды....Наши хороши, но нужно тренироваться, отрабатывать чисто стритбольные элементы, штрафные, тактику своевременного фола и двушки из угла под заслон, на последних секундах (эти элоементы в итоге и решали победителя). Пацаны - честно откровенно слабые отсеялись в отборочном туре, во всех подгруппах была интересная борьба - где одна победа и разница по очкам решала исход места в турнирной таблице. Мы из-за одной победы могли стать первыми в подгруппе, а в итоге 4-е. Доля везения...мдя... но вернусь к началу - на голову выше среди равных реально смотрелись 4, хотя все таки наверное три состава - Игуана, Гефест и Магазин Стритбол (в итоге ставшие чемпионами в финале играли с Гефестом). По воле судьбы (сетки, мест и прочего) Игуана и Гефест схлестнулись в 1/4, сразу после игры с нашими.... Вот тут я и понял разницу в классе!!! Ждите отчет Вовы, это было здорово!!! А наши сумели вовремя собраться и все таки обыграть текущих чемпионов Москвы (в актив!!!) ))) Просто нужно собираться мыслями и игрой немного раньше...а так супер!!!! Считаю выступление удачным! Жду на кубок!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:50 | Сообщение # 6 |
Эксбецмен
Награды: 3
| блин...жду с нетерпением отчета Вовки
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| Уже, Женьтосик. уже. на главной читайте
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Klesch | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:57 | Сообщение # 8 |
Подающий полотенца
| Привет всем!
Луни-Тьюнз
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| Привет ! Klesch, рады видеть на сайте! Забегай на огонек! Думаю еще не раз увидемся на кортах Москвы
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Gregory | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| Quote (Klesch) Привет всем! Привет чемпионам Москвы! Приятно что на наш сибирский сайт зашли!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Klesch) Привет всем! Здоровеньки булы ))) Редкие пока что гости в Сибири ))) Ну ничего, мы к вам почаще будем сами наведываться ))) Quote (Кот) блин...жду с нетерпением отчета Вовки Вова рулит, я там ему еще несколько фоток дослал, так сказать для общей картинки. P/S за видео не ругайте, Вовасик сплавил камеру, а когда снимаешь и эмоции прут...ээээ ....камера прыгает, дергается, ...мдя.... маты иногда слышно от оператора....в общем любитель я
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Михей) а видео не ругайте, Вовасик сплавил камеру, а когда снимаешь и эмоции прут...ээээ ....камера прыгает, дергается, ...мдя.... маты иногда слышно от оператора....в общем любитель я нормально снял
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
ББ | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:44 | Сообщение # 13 |
Игрок резерва
| Вова, когда будет видео???
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:40 | Сообщение # 14 |
Admin
| запишу завтра на диски для ЮЗ
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| кстати фотка с чемпионами - в отчете! а остальные фото с Олегиного фотоаппарата добавил в альбом на фотофайл
Россия - чемпион!!!
|
|
| |