Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
DimaGal | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:25 | Сообщение # 436 |
Игрок резерва
Награды: 2
Статус: Offline
| ты не путай, это мой бизнес, ты своих средств не вкладывал хотя за рекламу можно тебе двушку жигулей дать!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:33 | Сообщение # 437 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| ))) Не получилось у Лютого прибиться к теме )))) Простой пацан такой, ни затрат, ни вклада - а туда же!!! Халява лети в форточку не кричал по случаю???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
DimaGal | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:26 | Сообщение # 438 |
Игрок резерва
| просто чувак не ощущает у себя приток денег и в связи с этим пытается куда-нибудь влезть то в наглую, то через постель
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:00 | Сообщение # 439 |
Снайпер
| О нормально вы братцы гуся вывели, про постель та
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:51 | Сообщение # 440 |
Почетный Флудер
| Quote (DimaGal) в связи с этим пытается куда-нибудь влезть то в наглую, то через постель Quote (Svista) гуся вывели, про постель та Опа ))) Даже так! Что то новое открываю в Лютом!!! Век живи - век изучай, все равно не прочувствовать всю многогранность личности ))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:22 | Сообщение # 441 |
Снайпер
| Quote (DimaGal) просто чувак не ощущает у себя приток денег и в связи с этим пытается куда-нибудь влезть то в наглую, то через постель Ну что можно сказать по этому поводу… Только одно: «талантливый человек талантлив всегда и во всем».
|
|
| |
santekhnik | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:56 | Сообщение # 442 |
Запасной
Награды: 1
| Quote (DimaGal) Лютый, ты подонок!!! Ща все наши пузаны ко мне просится будут,, придется фитнес клуб открывать на квартире Я первый )))) Или уже опоздал с прессом. Пиво будет со мной ))))
Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:31 | Сообщение # 443 |
Почетный Флудер
| Долгие перерывы в играх (2 недели) явно идут на пользу форуму, начинает оживать народ, кого давно здесь не было!
|
|
| |
DimaGal | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:44 | Сообщение # 444 |
Игрок резерва
| santekhnik, конечно ты опоздал, все абонементы на месяц разобрали, можешь заранее записаться на август!!! хотя по блату могу тебя пропихнуть и на июль, какраз у меня кран потёк, да бачёк плохо смывает... Во дело прёт, а
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:24 | Сообщение # 445 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (DimaGal) пытается куда-нибудь влезть то в наглую, то через постель ты какую имеешь в виду? Quote (Svista) «талантливый человек талантлив всегда и во всем». Спасибо, Леха, Я такой!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:07 | Сообщение # 446 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Спасибо, Леха, Я такой!! только талант твой не в созидании, а в разрушении, хотя какая фига разница - зато талант!!! )) Quote (DimaGal) Во дело прёт, У тебя смотрю разные тренажеры есть? бачок это для пресса, рук или ног??? Или водные процедуры с растиранием?
|
|
| |
santekhnik | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:40 | Сообщение # 447 |
Запасной
Награды: 1
| Quote (DimaGal) santekhnik, конечно ты опоздал, все абонементы на месяц разобрали, можешь заранее записаться на август!!! хотя по блату могу тебя пропихнуть и на июль, какраз у меня кран потёк, да бачёк плохо смывает... Во дело прёт, а Может тебе еще трубы прочистить ???? А про бачок, ты про какой? Про свой пивной.... Фига себе, на август, и это по блату????? Не дам тебе вообще никакого шанса сделать меня на скае )))))) А я всем баскетболистам расказывал про твой финт "одухотворенные плечики" Эх, ты, Галина Сергеевна, иди энциклопедии читай )))))))))))))))))))))))00
Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
|
| |
DimaGal | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:36 | Сообщение # 448 |
Игрок резерва
| сантехника чё то сильно задело
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:52 | Сообщение # 449 |
Почетный Флудер
| Quote (DimaGal) сантехника чё то сильно задело о как парня понесло, не знаю ваших отношений Димась, но кажысь - он уже не шутит, мне кажется или тебя как то злобновато пытаются поддеть... Фигасе, нихрена не понял, но буду думать, что это была шутка...
|
|
| |
Svista | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:10 | Сообщение # 450 |
Снайпер
| Что-то здесь с такими странными темами не очень уютно.
|
|
| |