Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
Михей | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:22 | Сообщение # 421 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| А по моему вам вообще пофигу в какую играть - лишь бы было ))) Ну каково почти каждые выходные турниры??? Клева!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:59 | Сообщение # 422 |
Легенда
Награды: 3
| Так-то клево, вот только обламываютс всякие поездки за город!! Они, песики такие, как раз в это время выпадают!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:03 | Сообщение # 423 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Так-то клево, вот только обламываютс всякие поездки за город!! Лучшее Саня - враг хорошего!!! Так что жалеть по моему не о чем!!! тем более, что теперь без отборочных - всего один день нужен!!! Все равно суперски!!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:20 | Сообщение # 424 |
Легенда
| Да конечно это кайф!! Ты бы видел меня и Агалакова!! Мы из-за этого стрита так физически развились, что с ума сойдешь!!! Я сейчас в хорошей форме!! Прямо в лютой!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 425 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Ты бы видел меня и Агалакова!! про тебя не спорю, а что Диман свой живот скачал??? ))))
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:34 | Сообщение # 426 |
Легенда
| В точку, вот его он убрать не может!! А во всем ваще пойдет!! Киборг с пузиком!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:36 | Сообщение # 427 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Киборг с пузиком!! угаааагаааааааа, под пиво - трансформируюсь!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:42 | Сообщение # 428 |
Легенда
| Это бак топливный!! Ах он собак!! А говорил не нужен!!! Убирать, мол, хочу!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:43 | Сообщение # 429 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Убирать, мол, хочу!! пояса таскал собачьи ))))
|
|
| |
DimaGal | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:30 | Сообщение # 430 |
Игрок резерва
Награды: 2
| Quote (Михей) Диман свой живот скачал??? Quote (лютый) Это бак топливный!! Щас пивбак 10-литровый(может и приувеличиваю!?!)!!! Я вот думаю, если я его нормально уберу, пойдём с командой в баню, поднимут вопрос - "по сколько пива брать на брата?", а я скажу "мне литрячёк!"- не удобно будет!!! Устя вообще не поймёт!!!!!!!!!!!!!!! так что я ХОРОШО подумал и пришёл к выводу: лучше пузо с пивом, чем пресс пустой, да и Лёша за своего примет Да и "киборг с пузиком" по моему звучит "забавно"
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:25 | Сообщение # 431 |
Снайпер
| Согласен с Диманом. Ведь это не от пива, а для пива!!!! А так конечно стаканчик глотнул с мужиками они еще по три а ты уже сдулся. Мы бы тогда на днюхе у Дениса бы не осилили весь масштаб предложенного.
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:35 | Сообщение # 432 |
Почетный Флудер
| Quote (DimaGal) "по сколько пива брать на брата?", а я скажу "мне литрячёк!"- не удобно будет!!! ЖЖЕШЬ!!!! Quote (DimaGal) лучше пузо с пивом, чем пресс пустой, да и Лёша за своего примет Нечего добавить, все вопросы закрыл одним ответом ))) Добавлено (23.06.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Svista) Мы бы тогда на днюхе у Дениса бы не осилили весь масштаб предложенного Леша, чаще бегать нужно, грядки поливать ))) Тогда дышать легче!
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:34 | Сообщение # 433 |
Легенда
| Диман купил себе скамейку для пресса!! Ухахахаха!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
DimaGal | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:57 | Сообщение # 434 |
Игрок резерва
| Лютый, ты подонок!!! Ща все наши пузаны ко мне просится будут,, придется фитнес клуб открывать на квартире
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:04 | Сообщение # 435 |
Легенда
| Да не ссы!!! Мы филок поднимем!! Тем более лето, на улице заниматься будут, возле пивнаря!!! Ухахахахаха!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |