Чемпионат Новосибирска по уличному баскетболу
|
|
Михей | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:16 | Сообщение # 121 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| В общем ты против психоанализа, но за Камасутру? Я правильно понимаю )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:14 | Сообщение # 122 |
Admin
Награды: 4
| Короче ребяты. вы общаетесь не по темам . в результате функциональность форума теряется. скоро закрою все темы для флуда и создам вам 1 тему для болтовни " ни о чём" . Все остальные форумы- только для разговоров "в тему" не обижайтесь, но это нужно и Вам тоже.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:18 | Сообщение # 123 |
Легенда
Награды: 3
| Володя прав, а то я запарился по всем разделам шариться!!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:50 | Сообщение # 124 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) но это нужно и Вам тоже И вам тоже ))) эхехехеее загнется форум.... Стихи отдельно оставь диктатор!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:04 | Сообщение # 125 |
Admin
| не загнется.. сейчас например человек хочет зайти и спросить что-то на форуме про чемпионат - а видит сообщение про камасутру.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:24 | Сообщение # 126 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) а видит сообщение про камасутру ну так - пусть знает, что организация чемпионата, это не халява какая, похлеще чем в камасутре нужно раскорячиться ))) И кстати, в наш форум только наши же и ходят, а у них инфа из первых рук так сказать!!! В любом случае - если будут вопросы в этой теме, получат ответ, а если запретить, тема умрет!!! сюда просто никто не будет заходить ))) Добавлено (26.06.2009, 18:23) --------------------------------------------- Кстати добавлю, с точки зрения информации все прекрасно выложено на главных страницах сайта, а вопросы получают быстрее ответ - если в коментариях к теме оставить сообщение!!! Заметь Вов - ты сам так оперативней отвечаешь!!! Опять же в ичку можно вопрос кинуть ))) В общем руби, Лютый прав, проще когда в Одном блоке по 3-4 темам общаешься, а не прыгаешь как блоха из блока в блок ))) Добавлено (26.06.2009, 18:24) --------------------------------------------- в личку хотел написать, а не "ичку" )))
|
|
| |
лютый | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:27 | Сообщение # 127 |
Легенда
| Ставлю 10 к одному, что я уберу кого-нибудь с поляны!!! Все в пределах правил!!!! Добавлено (27.06.2009, 14:27) --------------------------------------------- Ну не совсем, конечно!!! Фол дадут!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:48 | Сообщение # 128 |
Admin
| лучше по очкам их обойди обоих
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:10 | Сообщение # 129 |
Легенда
| Я же говорил, что уберу!! Нос чуваку повредил!! БЕЗ фола!! Да еще и ему фол дали!!! только вот штрафной не забил!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Gregory | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:10 | Сообщение # 130 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| Короче, единственное адекватное сообщение по турнирам - Юго-Запад2 рулитт!!! Остальное в этом разделе можно банить (кроме Олега )! Что касается психологии и техники игры, то мое мнение сводится к тому, что неспортивная агрессия на поляне - признак слабости!!! А от своих технических и тактичесиких минусов нужно избавляться на тренировках! Кто считает, что это без адресата, тот будет постоянно в оффсайде ... даже про книжку такую в анекдотах рассказывают : " 20 лет в оффсайде"!
Сообщение отредактировал Gregory - Понедельник, 29.06.2009, 01:50 |
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:22 | Сообщение # 131 |
Почетный Флудер
| Quote (Gregory) кроме Олега Спасибо Гриня ))) хоть кто то вспомнил - первый стопарь при встрече тебе ))) А теперь по теме! Сделан очередной шаг к Финалу России!!! Если все таки свершится ЧУДО (очередное так сказать, обычное и уже привычное такое ЧУДО) - ЮЗ-2 победит и прилетит в Мск на финал России, то пацаны не обижайтесь, но "гулять" я вам не дам (разве что один первый предтренировочный день, вспомним про мой обещанный приз), буду совестью, антидопинговой комиссией, наблюдающим врачом, короче кем угодно назовите, с точки зрения недопущения потери спортивной формы! Это я заранее предупреждаю, Сибири давно уже нужен новый результат!!! И вы его можете достигнуть!!! Теперь по поводу очков в текущем региональном чемпионате! На счет соперничества Ела/Авдеюк - думаю нафиг не заморачиваться никому (а главное Еле) голову, не пудрите мозги (хотя это сложно, Ела умеет играть на команду, но навязанная "борьба снайперов" может снести ему башню не в нужную сторону). Достигнутый итог (2 первых места в этапах) - результат командный. Если смотреть статистику (даже не привлекая математический анализ) первого этапа, то легко можно прочитать нужный рецепт победы, у ЮЗ-2 три человека входят в 20-ку лучших снайперов 1-го этапа, собственно Ёла (второе место), Гриня (клевый 13 номер, так сказать на удачу) и Игорёха (16 место), при одном быстром разыгрывающем Боре, который вовремя может взять инициативу на себя. А у БК Чикулёк - в статистике всего один Авдеюк. Для закрепления моих мыслей добавлю, что наглядный пример ЮЗ-1, где два человека с состава входят в 20-ку, собственно Санька на 9 месте, Леша на 11, с добавлением опять же необходимой скорости Дениса и Димана при подключениях к атаке - что позволяет держаться команде (довольно таки ровной, если сравнивать с "звездатыми" составами и игроками полупрофессионально плана) на 3-м общекомандном месте!!! Исходя из этого можно сделать вывод - лидер нужен всегда, особенно когда важно взять игру на себя, но не задуряйте себе голову соревнованием снайперов, это может помешать в нужный момент отдать пас партнеру, главный результат - поездка на финал России, а не приз самого меткого игрока! Так что забивайте больше, чаще, но помните - не ставте личный результат, выше командного! Это всегда ведет к поражению!!! Удачи во всем!!! Михей. P/S - и для тех кто умеет все таки считать и любит это делать - простой стимул, чем выше поднимется команда, тем больше шансов накидать на свой личный результат, набирая не рекордное количество очков, а свой средний результат, так что бейтесь за команду пацаны! Добавлено (29.06.2009, 13:15) --------------------------------------------- Кстати, когда следующий этап??? И Вова - какие шансы у ЮЗ-2 в случае третьей победы точно быть уверенными, что они финалисты ЧР? Отдельно огласи потенциальную возможность (чисто гипотетически, просто вероятность) выделения 2 путевки для Новосибирска!!! Добавлено (29.06.2009, 13:22) --------------------------------------------- Про 3-й этап и статью о 2-м этапе уже прочитал!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:34 | Сообщение # 132 |
Легенда
| Quote (Gregory) Что касается психологии и техники игры, то мое мнение сводится к тому, что неспортивная агрессия на поляне - признак слабости!!! Ты дурашка!!!! Кто назовет меня слабым?!?!?!?! СтритбоЛЛ - это игра по правилам улиц!!! Кто блатнее, тот и прав!! Когда люди на поляну выходят, они заранее знают, с кем приходится иметь дело!! А это не мало важно!! И вот когда выходят играть против нас, мое амплуа играет отличную роль!!! Так что это не показатель слабости, а нечто иное!! Хотя думай как хочешь, мне по-фигу!!! Я такой, какой я есть, а любить меня или нет, это ваше дело!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:34 | Сообщение # 133 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) это ваше дело Наше Саша, наше, куда ты без критики - если она конструктивна! Так что если все по сути, прими информацию и проанализируй, не факт что все правильно, но советы слушать нужно )))
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:45 | Сообщение # 134 |
Легенда
| Да советы эти нужны мне, как мертвому припарка!! Я сам знаю, что делать, просто многие не понимают моих действий!!! А я вырос на улице и буду играть по законам улицы!! И пусть в меня кинет камнем тот, кто думает, что стритбоЛЛ игра для слюнтяев!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:36 | Сообщение # 135 |
Почетный Флудер
| не совсем прав, но объяснять не буду, ты ж все равно не слушаешь! ))) А на счет улиц Саня, это афроамериканцы на улицах учатся с детства, а мы с тобой выросли как зальные игроки, как впрочем и большинство кому за 22-23....Улица позже пришла и была редкостью, летом 1 макисмум 2 турнира...так что от базы не открещивайся, начинал с тренером и продолжаешь с тренером, пусть он и по возрасту такой же )))
|
|
| |