Есть ли команда ДЮЗ???
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:37 | Сообщение # 31 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| Ой... У тебя этой агрессии не было никогда и нет. Потому ты всегда за ней в очереди первая стоишь.
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:37 | Сообщение # 32 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| у Лютого взаймы возьмите ))) На всех ДЮЗовцев хватит с лишком, и он немного спокойней станет )))))))) Добавлено (14.07.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Михей) Ой... У тебя этой агрессии не было никогда и нет. Потому ты всегда за ней в очереди первая стоишь. Рассудительный модератор пришел )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:39 | Сообщение # 33 |
Легенда
Награды: 5
| Ахаха, да я с ней родилась! Сегодня парнишу чуть не убила на площадке! Поделом ему!Добавлено (14.07.2009, 13:39) --------------------------------------------- У меня берите, если хотите !
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:40 | Сообщение # 34 |
Почетный Флудер
| что то ты какая то сегодня противоречивая )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (Михей) Рассудительный модератор пришел ))) Отсутствие в моих постах рассудительности тут не при чём) я просто над Жениной скромностью посмеялась)
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:45 | Сообщение # 36 |
Легенда
| Quote (Михей) что то ты какая то сегодня противоречивая В девушке должна быть загадка! XD Да, над эти не грех посмеятся!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:50 | Сообщение # 37 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Отсутствие в моих постах рассудительности тут не при чём) я просто над Жениной скромностью посмеялась) ага - ни разу не рассудительная Добавлено (14.07.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Михей) В девушке должна быть загадка! начем хотя бы с того - что в девушке должно быть...а что решим по ходу )))) подтверждаю - ушел по работе ))) это у вас каникулы, а в мире кризис... работать нужно...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (Михей) ага - ни разу не рассудительная точно...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:33 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (Михей) а в мире кризис... работать нужно Мы тоже некоторые пашем, как проклятые!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:47 | Сообщение # 40 |
Почетный Флудер
| как проклятые не нужно )) иначе депрессию заработаете!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:48 | Сообщение # 41 |
Эксбецмен
Награды: 3
| а что сегодня была тренировка в школе??????:) скажите дядь Жене..он хочет покидать мячик.....обязательно скажите! Добавлено (14.07.2009, 18:48) --------------------------------------------- тем более я на больничном
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:04 | Сообщение # 42 |
Легенда
| Нет, не в школе, уважаемый! Зал на ремонте, мы на резине играем возле 16 этажек!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:43 | Сообщение # 43 |
Почетный Флудер
| Quote (Кот) тем более я на больничном дружище точно не повредит? )) а то на мальчишник не пущу!!!
|
|
| |
ХиТрЫй | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:11 | Сообщение # 44 |
Подающий полотенца
Награды: 0
| ахахахахаххахахаххахаххахааааххахахаххахахахаххахахаххахахахаххахахахаххахаххахахаххахахахахаххахахаххахахаххахахаххаххахаххахахаххахахаххах ахахаххахахахахха Мало того что команда в поряде...Женя,вот это вообще меня убило!!!! и ещё раз ахахахахах!!! если бы хотели ,то каждый день по фиг знает сколько часов тренировались... вот нам сегодня сказал один человек(не буду раскрывать имени):ох...е*ать...пацаны,да вы с утра до вечера играете в стрит...как не выйдешь на улицу так вы там играете...вы чё на улице живёте что ли? вот это реально приятно..когда другие люди замечают то,что ты стремишься к чему то! а по моему ДЮЗ ..это девушки,которые могут играть,но вместо этого они только и могут,что создавать форумы для обсуждения и всё такое...мой совет:берите в руки мяч и гамайте в баскет или стрит!!
|
|
| |
Gaar_Gaar | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:14 | Сообщение # 45 |
Подающий полотенца
Награды: 1
| +1 Роману
|
|
| |