Стритболл на деньги!!
|
|
Михей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:57 | Сообщение # 106 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (лютый) Смысл в это я не разгляжу!! есть Саня, есть, потому и делают...собаки серые!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:02 | Сообщение # 107 |
Легенда
Награды: 3
| Поясни, Олег, не пойму!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:11 | Сообщение # 108 |
Почетный Флудер
| по дурке кто нить в их профайле ссылочку ткнет, вот и зараза пошла на твой комп, далее по накатаной. Если не вирусяки, то просто получают бабло (если через их ссылку зашли на сайт чей нить, кто за это платит, реклама и т.п.), да и просто за трафик...короче, там много вариантов, Вова лучше знает...)))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:15 | Сообщение # 109 |
Легенда
| Слыште че, уроды!! Это наша территория и бабло тут мы получаем, в натуре!! Да у нас старший, Леха Свисток!! К мэру на короткой ноге вхож!! Вы ваще невдупляете, куда питак пилите свой!! Свалили все, на!!!!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:21 | Сообщение # 110 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Слыште че, уроды!! Это наша территория и бабло тут мы получаем, в натуре!! Да у нас старший, Леха Свисток!! К мэру на короткой ноге вхож!! Вы ваще невдупляете, куда питак пилите свой!! Свалили все, на!!!!!! Это была речь КРЕАТИВНОГО ДИРЕКТОРА! Кому что еще разъяснить? ))))) Обращайтесь - дам контакт!
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:25 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Еще я по связям с общественностью могу!!! мда!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:26 | Сообщение # 112 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Еще я по связям с общественностью могу!!! мда!! Тебя в пресс секретари - редактировать речь Менеджера команды и Капитана для прессы!!! Реально прессовать будешь
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:27 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Короче, все пошли вон!! Я СуперМегаБосс!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:32 | Сообщение # 114 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Короче, все пошли вон!! Я СуперМегаБосс!! пока что просто обычный МегаБос ))) до супер дорасти нужно ))
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:33 | Сообщение # 115 |
Легенда
| Ты намекаешь на надпись у тебя под авой?
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:37 | Сообщение # 116 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Ты намекаешь на надпись у тебя под авой нет я намекаю на супермегабоса президента планеты земля Леопольда (А.Рева) Добавлено (10.06.2009, 00:36) --------------------------------------------- то что в аве - временно, по желанию Манагера - можем стать в один момент салагами ))) Только поменять нормы набора сообщений и все в подаватели полотенец ))) Добавлено (10.06.2009, 00:37) --------------------------------------------- а с твоей скоростью ответов - за тобой не угнаться )))) как с Женей сцепитесь - так понесся счетчик
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:42 | Сообщение # 117 |
Легенда
| Да, я люблю язак почесать!! ну и что?
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:43 | Сообщение # 118 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Да, я люблю язак почесать а я что, а я за...мне вообще тут без команды и друзей пипец как...только любимая девушка спасает!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:48 | Сообщение # 119 |
Легенда
| Вот ты какой хитрый!! Ты с девушкой один в столице!! Бля, Олег, я бы на месяцок так отдохнул бы!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:51 | Сообщение # 120 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Олег, я бы на месяцок так отдохнул бы в том то и дело, что работа и отдых далеко не одно и тоже....
|
|
| |