Пятница, 22.11.2024, 09:16
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mariya_Zhukova, Михей  
Первая лига
МихейДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:53 | Сообщение # 31
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
Ну вот так и пошли вперед..... результат все видели.... тренироваться нужно....

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...

GregoryДата: Среда, 04.02.2009, 09:55 | Сообщение # 32
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
Quote (Михей)
Ну вот так и пошли вперед.....

Не бзди Олежа! Вчера проиграли Локомотиву со счетом 80:81, боролись до конца всей командой, но не хватило немного. Зато сама игра показала, что команда проснулась, заработал помимо всего прочего характер. Единственное поражение в этом сезоне, за которое не стыдно (по крайней мере не так стыдно как за предыдущие biggrin )

alexДата: Среда, 04.02.2009, 18:31 | Сообщение # 33
Запасной
Награды: 2
Quote (Gregory)
Зато сама игра показала, что команда проснулась

Проснулась ли команда покажут две последние игры первого круга!

МихейДата: Среда, 11.02.2009, 00:23 | Сообщение # 34
Почетный Флудер
Награды: 7
Quote (alex)
Проснулась ли команда покажут две последние игры первого круга!

Истину глаголишь Леша ))) В итоге одна победа в конце и одна в начале, эт что такое? Сезон открыли и закрыли? Первыи круг - слили в общем... Ну что болею за вас, держу кулаки, даешь второи круг ))

Гриню жду в гости, если кто еще сможет - буду практически счастлив, скучаю по вам друзья... bye

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...

GregoryДата: Вторник, 17.02.2009, 21:45 | Сообщение # 35
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
Проиграли сегодня СГГА 11 очков... многовато ошибок для одной игры.

alexДата: Среда, 18.02.2009, 09:48 | Сообщение # 36
Запасной
Quote (Gregory)
.. многовато ошибок для одной игры.

Григорий, ты как всегда политкорректен (истинный адвокат). Ошибок не просто многовато, а чудовищно много, фактически этот фактор и повлиял на отрицательный результат. Кстати и на многие результаты первого круга. Братцы давайте дорожить мячом и усилиями борьбы в защите angry

DisakДата: Среда, 18.02.2009, 09:50 | Сообщение # 37
6-й игрок
Награды: 4
У меня вопрос есть:
Может нам в команде не нужны такие игроки как Тумашев, Агалаков и Котов?
Хер ли мы просто приезжаем на игры и протираем шорты на банке. Ладно я вышел на одну минуту, но а пацаны?!. Когда в основном составе столько ошибок происходит, так может быть попробовать выпустить кого-нить из второго состава. И не надо говорить о каких то принципиальных играх. Я все понимаю что мы не тянем, как супер игроки, ну так от чего мы сможем уверенно выходить на площадку, когда у нас нет игровой практики против соперников. Или наш тренер думает, что поиграв на тренировках со своими друзьями по команде-этого вполне ДОСТАТОЧНО!!! Еще кто то заикается, про то что все мы бегает уже много лет вместе и мы КОМАНДА, а кто нибудь задумывался что несколько игроков проводят 99% игрового времени на скамейки запасных. Или просто к этим игрокам нет ДОВЕРИЯ!!! (выйдут накосячат как всегда, а потом за них расхлебывать).

ЁлаДата: Среда, 18.02.2009, 16:21 | Сообщение # 38
Игрок резерва
Этот разговор был уже обсужден и с Алексеем и с Гришей... ,бывает и у меня прорехи..я не буду и отрицать что проиграна из-за меня игра, перегорел сам, хотел как лучше, быстрее отрыв сделать и затоптать комбинациями, начало провалил, и команде игру не дал почувствовать, - вообщем перегорел, Хотел как лучше ,вот и результат. Не думайте что так будет- эти две принципиальные игры были, следущии нам уже ничего не дают(имею в виду занять хорошие места)….Сейчас не будет такого прессинга к игрокам, больше будет свободных действий, активного вмешивания с моей стороны тоже не будет… Если кого я своим поведением или действием и ущемлял, только ради того чтобы победить, для вхождения в 4ку лидеров. Также извиняюсь перед парнями кого не выпускал, это только из-за этих двух игр, которые для меня были принципиальны. Наша задача сейчас будет сыграться, и подтянуть слабые места….У кого вопросы обсуждаем….

DisakДата: Среда, 18.02.2009, 16:45 | Сообщение # 39
6-й игрок
Да какие нах... принципиальные игры. Мы большую часть игр сидим, протираем штаны. Вы себя послушайте, о чем то возвышенном говорите, типа мы команда и играем уже несколько лет вместе, должны беспокоится о здоровье и делах друг друга. Вы о чем парни? Вы в первую очередь посмотрите, как вы относитесь друг другу во время игр. Некоторые бегаю(ходят) с языком на плече по площадке, но поменяться-да ну нах.... я же родину спасаю, а а не че что на скамейки народу не меренно сидит и охреневает. Ела ты пойми, что когда ты выпускаешь кого-нить со скамейки на одну две минуты, то за это время ни один игрок не расскачается (некоторым надо больше времени). Я так думаю, что замены должны производится в основном согласно номеров-может я конечно не прав.

ЁлаДата: Среда, 18.02.2009, 18:02 | Сообщение # 40
Игрок резерва
Дисак сколько тебе нужно для расскачки? скажешь буду знать... это без прикола...буду знать сколько расскачивать тебя а потом еще время уделю чтоб ты сыграл, и так к каждому...каждый должен высказать свое время которое он хочет сыграть,от этого будем отталкиваться.....

MaurДата: Среда, 18.02.2009, 20:28 | Сообщение # 41
Admin
Нет. Мы будем отталкиваться ВОТ от этих принципов: http://uz.ucoz.org/blog/2009-02-18-2

Прошу всех членов клуба "Юго-Запад" очень внимательно прочесть мою статью и принять участие в обсуждении проблемы в комментариях к статье.

Россия - чемпион!!!

ББДата: Суббота, 21.02.2009, 23:00 | Сообщение # 42
Игрок резерва
Награды: 0
Всем привет! Сыграли вчера с Водником, проиграли 11 очков, но я считаю, что игра получилась. Все сыграли, думаю по игровому времени не должно быть теперь вопросов.

ЁлаДата: Вторник, 24.02.2009, 12:43 | Сообщение # 43
Игрок резерва
да согласен, хорошо побегали, надеюсь все довольны!!! Игра обсуждалась с парнями и после игры и ,потом... в бане. Против трех игроков ,тренирующихся в дубле Сибирь-Телекома,-сложно было выиграть...

ББДата: Вторник, 24.02.2009, 22:05 | Сообщение # 44
Игрок резерва
Награды: 0
Ну вот и первая настоящая командная победа, хоть и команда СГУПСа и не такая уж и сильная (при всем уважении к Винсенити и Ко), но Ю-З показал что и командой можем успешно играть, не все получилось, обрисовались явные минусы, но и явные плюсы... к плюсам отнесу, наш рост и наличие в команде, достаточное кол-во игроков высокого роста, чтобы доминировать на щите... здесь нужно поотрабатывать на тренировке командный подбор, все таки с этим есть проблемы, также нужно в нападении поработать на тренировке, во взаимодествии высоких игроков в "3х секундах"... Минусы, это наши маленькие, плохо играем в защите, и не уверено в нападении... Вот если подтянем все это в этом сезоне, то следующий будет совсем другим...
Еще одно хочу отметить играли практически без комбинаций, а когда заказывали комбинацию, не получалось так как все уже забыли...
Думаю нужно еще одно взаимодействие отработать на тренировках, это подстраховка центрового при доминируещем игроке "3х секунд", также нужно отработать зону во всех вариациях игроков...

Сообщение отредактировал ББ - Вторник, 24.02.2009, 22:11

ЁлаДата: Пятница, 27.02.2009, 17:55 | Сообщение # 45
Игрок резерва
Отрабатывать и оттачивать на тренировках многое нужно, если залазить глубже в игровые ситуации.. Сейчас нам даст большой шаг вперед видео ,- это взгляд себя со стороны, многое видно будет каждому игроку свои ошибки , которые он сам совершает а на других ссылается , так же будет разобрано и командные действия в тех или иных ситуациях, особенно в защите. Командная защита это сильнейшее оружие против лучше подготовленней команды соперника… Все реально -и перерабатывать принимаемую информацию в физические действия(в отточенные повторениями и запоминанием не только головой но и физической памятью), чем быстрее это будет тем эффективней будут и взаимодействия в игре меж партнерами……

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: