Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
Maur | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:43 | Сообщение # 91 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| у тебя Лёх щас адаптация к работе неделю будет идти.. по себе знаю
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:32 | Сообщение # 92 |
Снайпер
Награды: 2
| Вот сходил пообедал и повеселее стало
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:43 | Сообщение # 93 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Svista) Ты Олега за мою духовку та не пережива она та дома Леша - я про форточку и в прямом смысле - проветри ))) а ты про духовку и ввобще, сразу москва москва Quote (Svista) Не ну если он бесплатно буден работать КОТОВ??? Не будет и правильно сделает!!! Разве что за натур продукты - пиво рыба )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:32 | Сообщение # 94 |
Эксбецмен
Награды: 3
| ах вы сцуки, я то писал - старался....а вы Регина Дубовицкая, ну зачем же так....хотябы Нводворской назвали бы....вообщем подонки у меня, а не друзья.....я тут думал , вас зацепит хотя бы тема Оргазмы от Гала , а вы - тишина и молчок
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:11 | Сообщение # 95 |
Почетный Флудер
| Quote (Кот) а вы - тишина и молчок А я, а я, а я - Женя я одобрил читай на прошлой странице!!! Друг ты жжешь!!! Женька лучший!!! Женька мочит!!! Женька монтана!!! Женька красавчег!!! Женька рулез!!! Хватит???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:19 | Сообщение # 96 |
Снайпер
| Да какой там Женька монтаа , красавчик Регина Дубовицка. Как Жека дела то растете? Добавлено (24.07.2008, 09:18) --------------------------------------------- Олег ну а как ты хотел ты теперь хоть (искренни надеюсь) что временный но МОСКАЛЬ!!!! Добавлено (24.07.2008, 09:19) --------------------------------------------- Вован а кроме почетного звания подающий полотенце нет других вариантов?
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:48 | Сообщение # 97 |
Admin
| хехе.. спроси у Михея и Котова... они уже доросли до следующих званий. когда у тебя будет 20 сообщений на форуме - сам все увидишь
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:51 | Сообщение # 98 |
Снайпер
| У-у-у-у ты какой Влодимир-админ с фотографией лягушки не правельной формы со святящейся палкой Добавлено (24.07.2008, 16:51) --------------------------------------------- Ну как погодка нормальо лиш бы ушло а то скоро воскресение! Добавлено (24.07.2008, 16:51) --------------------------------------------- Господа стритболисты а вы готовы играть в стритбол в ливень????
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:21 | Сообщение # 99 |
Admin
| Quote (Svista) Господа стритболисты а вы готовы играть в стритбол в ливень???? Куда они денутся? призы - то уже купили А насчет дождя - вроде его не прогнозируют. Тьфу - тьфу - тьфу через плечо. Quote (Svista) У-у-у-у ты какой Влодимир-админ с фотографией лягушки не правельной формы со святящейся палкой Слыш, юзер с фотографией Кота неопределенной формы женственного вида! Не наезжай
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:11 | Сообщение # 100 |
Снайпер
| Опа-Опа ! Не юзер а ПЧЕТНЫЙ ПОДАЮЩИЙ ПОЛОТЕНЦЕ!!! Добавлено (25.07.2008, 10:24) --------------------------------------------- пацаны давайте скинимся по полтийничку и погрдку закажем на воскресение, ну если не погоду то просто можно так Добавлено (25.07.2008, 10:25) --------------------------------------------- К стате Вован у меня сообщение под номером 100 там никокого бонусного приза не пологается? Добавлено (25.07.2008, 13:11) --------------------------------------------- НАСТЯ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:38 | Сообщение # 101 |
Admin
| Quote (Svista) К стате Вован у меня сообщение под номером 100 там никокого бонусного приза не пологается? нееет! вот еще 6 сообщений оставишь - будет тебе бонус. Кстати да! Насте Свистуновой привет на нашем сайте.!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:32 | Сообщение # 102 |
Почетный Флудер
| ЖДУ КОМАНДУ 31 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.07.2008, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Svista) Олег ну а как ты хотел ты теперь хоть (искренни надеюсь) что временный но МОСКАЛЬ!!!! От Чалдона слышу
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:22 | Сообщение # 103 |
Эксбецмен
Награды: 3
| вообщем Свистопулькину отрубить руки...., а заодно и ноги , во первых за то, что он мясом протух, за то что он до сих пор пивом за линолеум не проставился (отдельно для Кота), извини Лёха...это был практически черный пиар , ну и вообще за то что он Свистопулькин....о как...мочить его надо.....бонусы ему чалдонские нужны видишь ли брать и убивать и на этой оптимистичной ноте, я заявляю Алексей...что расстем мы в порядке и у нас все хорошо
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Svista | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:47 | Сообщение # 104 |
Снайпер
| Заети ли что миукающин создание по проставу за ленолиум я на отказываюсь приезжай в гости и не вопрос с меня пиво. . Но вот кто-то как минимум две проставы заныкал я уж не заню как быть что делатьь с вами Евгений Владимирович???? ПОДСКАЖМТИ МУЖИКИ!!!! Добавлено (28.07.2008, 10:47) --------------------------------------------- ВОВАН ТЫ ПРОСТО КРАСАВЧИК!!! Провести такую махину это не так просто (я знаю это точно), и на отличном уровне, МОЛОДЕЦ!!!! Ну и конечно молодцы МЫ БК Юго-Запад!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:01 | Сообщение # 105 |
Admin
| Без тебя,Григория, и всего остального Юго-Запада я бы не справился!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |