Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
Svista | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:40 | Сообщение # 151 |
Снайпер
Награды: 2
Статус: Offline
| Давай жми Жека пивасик опять стоит в холодильнике!!! я его переодически обновляю что-бы не застаивался!
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:23 | Сообщение # 152 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Svista) Хорошо если всё нормально может получиться с Настей вдвоём приехать Так ты отдыхать или по работе??? ... хотя вкус пива от этого не изменится ))) Добавлено (25.08.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Кот) ...я блин тертий день в Красноярске, Слушай Жень, главное что бы опять тема про переселение не поднималась!!! Где то это уже было...командировки, командировки и... Евгений Владимирович, а вы бы не хотели бы подумать о временном ПМЖ....
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:24 | Сообщение # 153 |
Снайпер
| Да пока Олега не знаю как получиться. Вот недавно с Настей разговаривали что может на Новогодних каникулах да ты сам наверно приедиш
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:44 | Сообщение # 154 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) что может на Новогодних каникулах да ты сам наверно приедиш Леша - это вообще без вариантов.... только НГ как всегда на базе буду мутить ))) Поэтому нужно поддерживать очередное начинание уже сейчас!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:57 | Сообщение # 155 |
Снайпер
| Не могу точно пока сказать но есть один вариант по базе, но я пока не уверен что сам буду на базе на новый год.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:11 | Сообщение # 156 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) Не могу точно пока сказать но есть один вариант по базе, но я пока не уверен что сам буду на базе на новый год. За точ то поможешь - спасибо, а на счет участия, вы млин уже 2-й год все отваливаетесь! Ну и хрен с ним.... кто захчоет меня увидеть см найдет! без обид и комменатриев!!! Даешь НГ на базе!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:00 | Сообщение # 157 |
Эксбецмен
Награды: 3
| дядька...отваливаются то по объективным причинам....сам понимаешь дети и все такое:)
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:11 | Сообщение # 158 |
Снайпер
| а кто вобще собераеться ехать на новый год на базу????
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:43 | Сообщение # 159 |
Почетный Флудер
| Quote (Кот) дядька...отваливаются то по объективным причинам....сам понимаешь дети и все такое:) Ага, объективная причина это для тебя Жень - то то я смотрю Свистунов 5-й год с животом ходит.... Добавлено (03.09.2008, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Svista) а кто вобще собераеться ехать на новый год на базу? Все наши как всегда )) видимо кроме ЮЗ
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:46 | Сообщение # 160 |
Снайпер
| Вот ты Олег тему не давиш это для ПИВА, вот и прикинь сколько милилитров войдет в тебя сколько "поллитров" в меня а прикинь как Усте клёво он может бочками .
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:50 | Сообщение # 161 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) Вот ты Олег тему не давиш это для ПИВА, вот и прикинь сколько милилитров войдет в тебя сколько "поллитров" в меня а прикинь как Усте клёво он может бочками Согласен, с Большим тяжело в количестве тягаться!!! Да и ты бываешь бездонен мой дорогой друг!!! Но это не главное - главное общение!!! Добавлено (03.09.2008, 12:50) --------------------------------------------- так что даешь НГ на базе!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:58 | Сообщение # 162 |
Снайпер
| Это точно главное ощение у Ермалаеча побщались, одно жаль дела у меня были в воскресенье не смог с ночивой остаться
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:10 | Сообщение # 163 |
Запасной
| Quote (Svista) а прикинь как Усте клёво он может бочками biggrin . Хоть бы кто-нибудь угостил кегой другой пива
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:59 | Сообщение # 164 |
Admin
Награды: 4
| Quote (alex) Хоть бы кто-нибудь угостил кегой другой пива
Россия - чемпион!!!
|
|
| |